
السفير 24
قررت النيابة العامة لدى المحكمة الابتدائية بأزرو، عصر اليوم الثلاثاء، إيداع صانع المحتوى المعروف على منصة “تيك توك” بلقب “الشكح” السجن المحلي بأزرو، وذلك على خلفية حادثة سير مميتة وقعت بإقليم إفران، وأسفرت عن وفاة عنصر من القوات المساعدة.
وجاء قرار الاعتقال، وفق المعطيات المتوفرة، عقب تقديم المعني بالأمر أمام النيابة العامة المختصة، بعد استكمال البحث التمهيدي الذي أنجزته عناصر الدرك الملكي، بهدف تحديد ظروف وملابسات الحادث، وترتيب المسؤوليات القانونية بناء على نتائج التحقيق.
ومن المنتظر أن تستكمل الجهات القضائية المختصة الإجراءات المرتبطة بهذه القضية، التي أثارت اهتماما واسعا بسبب الحصيلة المأساوية للحادث، وما خلفه من وفاة عنصر من القوات المساعدة، فضلاً عن ارتباط الملف بصانع محتوى معروف على منصات التواصل الاجتماعي.



