حوادثفي الواجهة

توقيف مروج مخدرات بالقنيطرة وحجز 232 كلغ من الشيرا

توقيف مروج مخدرات بالقنيطرة وحجز 232 كلغ من الشيرا

le patrice

السفير 24

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بولاية أمن القنيطرة بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء 11 مارس الجاري، من توقيف شخص يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وحسب مصدر أمني ل”السفير 24″ قد جرى توقيف المشتبه فيه بضواحي مدينة القنيطرة، مباشرة بعد وصوله على متن سيارة رباعية الدفع، حيث أسفرت عملية التفتيش عن العثور بحوزته على 232 كيلوغراما من مخدر الشيرا و 15 كيلوغراما من مخدر الكيف، علاوة على كمية من التبغ المهرب ولوحتي ترقيم للسيارات يشتبه في كونها مزورة.

وأضاف المصدر ذاته ، أن عملية تنقيط المشتبه به في قاعدة بيانات الأمن الوطني، أظهرت أنه يشكل موضوع مذكرة بحث على الصعيد الوطني، وذلك للاشتباه في تورطه في ارتكاب جرائم مالية واقتصادية.

وقد تم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وكذا توقيف باقي المساهمين والمشاركين المفترضين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى