في الواجهةمجتمع

الطريقة القادرية البودشيشية تحيي ليلة الأربعين لوفاة الشيخ سيدي جمال الدين بمذاغ

الطريقة القادرية البودشيشية تحيي ليلة الأربعين لوفاة الشيخ سيدي جمال الدين بمذاغ

le patrice

السفير 24

أعلنت الطريقة القادرية البودشيشية عن تنظيمها لليلة الأربعين لوفاة شيخها العارف بالله سيدي جمال الدين، وذلك يوم السبت 20 شتنبر 2025 الموافق لـ 27 ربيع الأول 1447هـ، بالزاوية الأم بمذاغ، إحياءً لذكرى انتقاله إلى جوار ربه يوم الجمعة 8 غشت 2025 الموافق لـ 12 صفر 1447هـ.

وحسب بلاغ صادر عن الطريقة القادرية البودشيشية توصل “السفير 24” بنسخة منه ، فإن هذه الذكرى تحضرها قلوب المريدين وأهل الزاوية بروح الرضا والتسليم لقضاء الله، مع التضرع إلى العلي القدير بأن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، ويجزيه خير الجزاء عما قدمه للطريقة ومريديها.

كما جددت الطريقة في بلاغها الدعاء لمولانا أمير المؤمنين جلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده، بأن يوفقه الله لما فيه خير البلاد والعباد، ويحفظه في ولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير مولاي الحسن، ويقر عينه بشقيقه صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد، ويكلأ الأسرة الملكية الشريفة بعين رعايته وحفظه.

وتجسد هذه المناسبة، وفق ما أكده البلاغ، استمرار الطريقة القادرية البودشيشية في الوفاء لتقاليدها الروحية العريقة، وصون روابطها الروحية والإنسانية التي تربط المريدين بشيوخهم، في إطار من الذكر والدعاء والوفاء لرجال التصوف والعرفان.

 

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى