حوادثفي الواجهة

الأمن يوقف أشخاص خربو سيارات بحي سيدي معروف

الأمن يوقف أشخاص خربو سيارات بحي سيدي معروف

السفير 24

تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن الفداء مرس السلطان بمدينة الدار البيضاء، صباح يوم الأحد 28 غشت الجاري، من توقيف أربعة أشخاص تتراوح أعمارهم بين 22 و29 سنة، من بينهم فتاتان واثنان ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالتخدير وإلحاق خسائر مادية بممتلكات الغير.

وحسب مصدر أمني لـ”السفير 24″ كانت مصالح الشرطة بمدينة الدار البيضاء قد توصلت صباح الأحد بإشعار حول قيام شخصين في حالة غير طبيعية بإلحاق خسائر مادية بسيارتين كانتا مستوقفتين بأحد شوارع حي سيدي معروف، وذلك قبل أن يسفر التدخل الفوري الذي باشرته العناصر الأمنية بعين المكان عن توقيفهما رفقة فتاتين كانتا برفقتهما.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى