حوادثفي الواجهة

فتح بحث قضائي حول وفاة شخص كان في حالة تخدير أثناء خفره على متن سيارة شرطة

فتح بحث قضائي حول وفاة شخص كان في حالة تخدير أثناء خفره على متن سيارة شرطة

le patrice

السفير 24

فتحت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، صباح اليوم الاحد 31 يوليوز الجاري، وذلك لتحديد الظروف والملابسات المحيطة بوفاة شخص كان في حالة تخدير، أثناء خفره على متن سيارة تابعة للشرطة.

وحسب مصدر أمني لـ”السفير 24″ كانت دورية للشرطة قد تدخلت من أجل توقيف المعني بالأمر، وهو من ذوي السوابق القضائية، بعد ضبطه في حالة تخدير على مستوى أحد ملاعب القرب بمنطقة عين السبع بمدينة الدار البيضاء، قبل أن تظهر عليه علامات إغماء، استدعت نقله إلى المستشفى حيث وافته المنية.

وقد جرى إيداع جثة المتوفى بمستودع الأموات بالمستشفى المحلي رهن التشريح الطبي لتحديد أسباب الوفاة، بينما تباشر مصالح الشرطة القضائية بحثا قضائيا في هذه النازلة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذا الحادث.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى