رياضةفي الواجهة

عملية بيع تذاكر نهائي دوري أبطال أفريقيا تنطلق غدا الخميس عبر بوابة جامعة الكرة

عملية بيع تذاكر نهائي دوري أبطال أفريقيا تنطلق غدا الخميس عبر بوابة جامعة الكرة

le patrice

السفير 24 سفيان الشويخ

 

أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم  أن بيع تذاكر نهائي دوري أبطال إفريقيا بين الوداد الرياضي والأهلي المصري سينطلق، غداً الخميس، عبر البوابة الرسمية لجامعة الكرة، وذلك بعد اتفاقها على كافة التفاصيل مع الاتحاد الأفريقي لكرة القدم.

وأضافت الهيئة الوصية على المستديرة بالمغرب أنه يُمكن للأفراد الذين حجزوا واقتنوا تذاكرهم عبر الأنترنت سحب من مجموعة من الشبابيك في اليوم نفسه (الخميس)، مُشيرةً إلى أن هذه التذاكر تنقسم إلى فئتيْن؛ الأولى يصل سعرها إلى 50 درهما والثانية تبلغ 100 درهماً.

كما أردف المصدر نفسه أنه “لتسهيل مأمورية الجماهير المصرية التي ستحل بمطار محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء، لمتابعة اللقاء، فإن اللجنة المنظمة للمباراة، ستخصص لها مكتبا بالمطار لاستخلاص التأشيرة وتذكرة المقابلة“.

وقد تم تحديد شبابيك استخلاص وسحب التذاكر بمدينة الدار البيضاء في:
 مركب بنجلون وملعب الأب جيك ومركب النجم الرياضي البيضاوي،مركب الصخور السوداء

وسيتم فتح الشبابيك وفق التوقيت التالي:

الفترة الصباحية: من الساعة التاسعة صباحا إلى الساعة الواحدة ظهرا.

الفترة المسائية: من الساعة الثانية ظهرا إلى الساعة الثامنة مساء.

 وأكد المصدر ذاته على ضرورة الإدلاء ببطاقة التعريف الوطنية عند الشبابيك.
 ضرورة الإدلاء بوصل تأكيد البيع عند سحب التذاكر المقتناة عن طريق الأنترنيت”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى