سياسةفي الواجهة

العثماني يعلق على إخلاء الجزائر للفلاحين المغاربة من أراضيهم بـ”العرجة”..

le patrice

السفير 24

قال سعد الدين العثماني، رئيس الحكومة والأمين العام لحزب العدالة والتنمية، في تعليق له، بعد قرار السلطات الجزائرية، القاضي باخلاء الفلاحين المغاربة من أراضيهم بمنطقة العرجة قرب مدينة فكيك، قرار غير مقبول نهائيا.

وأضاف العثماني، خلال كلمته صباح اليوم السبت 20 مارس الجاري، بالدورة الاستثنائية للمجلس الوطني لحزبه، أن له كامل الثقة في السلطات المحيلة المغربية التي تدبر الملف بحكمة، وأنها ستجد تسوية لملفات كل الفلاحين المتضررين.

يذكر أن السلطات الجزائرية، قد اتخذت قرارا يقضي بمنع فلاحين مغاربة من دخول منطقة “العرجة” بمحافظة فجيج على حدود البلدين، ابتداء من 18 مارس الجاري. وهو ما قابله هؤلاء الفلاحين، بوقفات احتجاجية ومسيرات جابت شوارع مدينة العرجة القريبة من الحدود المغربية الجزائرية، اول أمس الخميس، طيلة اليوم.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى