رياضةفي الواجهة

قميص كاسياس في مونديال 2010 يباع في المزاد العلني

le patrice

السفير24-الزبير سردوني

 

بلغ سعر القميص الذي ارتداه الحارس الإسباني السابق إيكر كاسياس خلال كأس العالم سنة 2010 في جنوب إفريقيا 1850 يورو، ليصبح المعروض الأكثر قيمة في نهاية المرحلة الأولى من مزاد تضامني منظم بواسطة نقابة لاعبي كرة القدم الإسبان بهدف جمع أموال لدعم المشاريع البحثية للجمعية الإسبانية لمكافحة السرطان.

وجاء في المركز الثاني حقيبة تعود إلى بطولة كأس رايدر للجولف ومقدمة من النجم الإسباني خوسيه ماريا أولازابال بسعر 1270 يورو.

وفي المركز الثالث جاءت سترة ارتدتها الممثلة الإسبانية إستر إكسبوسيتو في مسلسل (Elite) بسعر 1100 يورو، كما أكدت النقابة في مستهل المرحلة الثانية من المبادرة الأربعاء.

يشار إلى أن المزاد التضامني سيستمر خلال الأسابيع المقبلة، حيث سيتم الإعلان تدريجيا عن الأشياء التي ستطرح للبيع وأسماء أصحابها.

إعلان gardenspacenouaceur

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى