في الواجهةمجتمع

طنجة .. اجتماع بين رئيس جامعة عبد المالك السعدي والقنصل الشرفي لألمانيا لتدارس سبل التعاون المشترك مع الجامعات الألمانية

le patrice

السفير 24 – يوسف طلحة

عقد السيد رئيس جامعة عبد المالك السعدي بالنيابة، الأستاذ المصطفى استيتو، الإثنين 23 نونبر 2020 بمقر رئاسة الجامعة جلسة عمل مع القنصل الشرفي لجمهورية ألمانيا الاتحادية، السيد مكور زهير، لدراسة آفاق الشراكة الممكنة وتبادل الخبرات مع الجامعات الألمانية والمؤسسات ذات الصلة.

وحسب بلاغ للجامعة، فقد شارك في هذا اللقاء نائب رئيس الجامعة المكلف بالبحث العلمي والتعاون، الأستاذ بوشتى المومني، و نائب رئيس الجامعة المكلف بالشؤون البيداغوجية، الأستاذ جمال الدين بنحيون، و نوفل والحاج، ترجمان محلف معتمد لدى القنصلية الألمانية بطنجة.

وقد كانت جلسة العمل مناسبة لاستعراض إمكانات جامعة عبد المالك السعدي البشرية والعلمية والوقوف على الخيارات المتاحة لتفعيل الشراكات مستقبلا مع الجانب الألماني.

المكلف بالبحث العلمي والتعاون، بوشتى المومني، ونائب رئيس الجامعة المكلف بالشؤون البيداغوجية، جمال الدين بنحيون، ونوفل والحاج، ترجمان محلف معتمد لدى القنصلية الألمانية بطنجة.

وكانت جلسة العمل، حسب نفس المصدر، مناسبة لاستعراض إمكانات جامعة عبد المالك السعدي البشرية والعلمية والوقوف على الخيارات المتاحة لتفعيل الشراكات مستقبلا مع الجانب الألماني.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى