في الواجهةمجتمع

طنجة .. إصابة طبيبة انعاش بمستشفى محمد السادس بفيروس كورونا

le patrice

السفير 24 – يوسف طلحة

سجل مساء يوم الأحد 24 ماي 2020، المصادف لعيد الفطر المبارك، إصابة جديدة لطبيبة شابة بمستشفى محمد السادس بطنجة، بفيروس كورونا.

وحسب مصدر “السفير 24” ، فإن المعنية بالأمر، هي طبيبة للانعاش والتخدير ، وتعمل بمستشفى محمد السادس بطنجة.

وأضاف ذات المصدر أنه بعد إحساس الطبيبة بأعراض مشابهة لـ (كوفيد- 19)، أجرت تحاليل مخبرية وسريرية من أجل التأكد من إصابتها بالفيروس من عدمه.

وأكد المصدر، أنه وفور تأكد إصابة الطبيبة بالفيروس، تقرر وضعها في الحجر الصحي للخضوع للبروتوكول الصحي من أجل العلاج ، في حين تقرر تحديد المخالطين لها لإجراء التحاليل لهم.

وتعتبر هذه الطبيبة هي ثالث إصابة في صفوف الأطباء بفيروس كورونا، بعد اصابة طبيبة وطبيب أطفال في الأيام الماضية بالفيروس التاجي.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى