سياسةفي الواجهة

وزير الخارجية الليبيري يعلن عن قرب فتح قنصلية لبلاده بالداخلة

السفير24– فاطمة الزهراء برابحة/صحفية متدربة

أعلن وزير الشؤون الخارجية الليبيري، السيد غبيهزوهنغار فيندلي، الذي يقوم بزيارة عمل للمغرب، اليوم الجمعة بالرباط، أن بلاده ستفتتح قريبا قنصلية لها بالداخلة في الأقاليم الجنوبية للمملكة.

وأكد السيد فيندلي خلال ندوة صحافية عقب المباحثات التي أجراها مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، السيد ناصر بوريطة، أنه بالإضافة إلى قنصلية ليبيريا بالدار البيضاء وسفارتها بالرباط، “نعتزم تعزيز علاقاتنا مع المغرب وتوسيع خدماتنا لتشمل جهات جديدة من المملكة”.

من جهته، أعرب السيد بوريطة عن شكر المغرب لليبيريا على دعمها الواضح والثابت لمغربية الصحراء، سواء على مستوى المنظمات الإقليمية أو الدولية، و أكد أن ليبيريا دعمت على الدوام المغرب في جميع معاركه الدبلوماسية الرامية إلى صيانة وحدته الترابية.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى