رياضةفي الواجهة

منحة خاصة من الرجاء لـ”الحافيظي”

le patrice

السفير24– فاطمة الزهراء برابحة/صحفية متدربة

نجح الرجاء في تجديد عقده مع الحافيظي الذي كان سينتهي بنهاية الموسم الرياضي الحالي، لثلاث مواسم أخرى، ليواصل مسيرة تألقه مع الخضر.

وإستطاع الرجاء، إسترجاع الحافيضي الذي يعد من الركائز الأساسية في تشكيلة الخضر، حيت بلغت منحة التوقيع السنوية 450 مليون سنتيم، إلى جانب امتيازات أخرى منها على الخصوص حصوله على 30 مليون سنتيم في حالة مشاركته في 20 مباراة.

ويشار إلى أن عبد الإله الحافيظي غاب عن الرجاء في الموسم الحالي لفترة طويلة بسبب الإصابة التي تعرض لها في مباراة السوبر الأفريقي ضد الترجي التونسي، والتي فرضت عليه الخضوع لعملية جراحية بعد إصابته بقطع جزئي على مستوى أربطة الركبة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى