سياسةفي الواجهة

الملك “فيليبي السادس” وعقيلته ينهيان زيارة رسمية للمغرب

le patrice

السفير 24

اختتم عاهلا مملكة إسبانيا، الملك “ضون” فيليبي السادس والملكة “ضونيا” ليتيثيا، زيارتهما الرسمية التي استمرت يومين الى المملكة، بدعوة من الملك محمد السادس.

وكان في وداع عاهلا المملكة الاسبانية، بمطار الرباط سلا، رئيس الحكومة سعد الدين العثماني.

وبعد أن استعرضا تشكيلة من وحدة الشرف التابعة للقاعدة الأولى للقوات الجوية الملكية أدت لهما التحية، تقدم للسلام على عاهلي المملكة الإسبانية وزير الشؤون الخارجية والتعاون الدولي ناصر بوريطة، وكاتبة الدولة لدى وزير الصناعة والاستثمار والتجارة والاقتصاد الرقمي المكلفة بالتجارة الخارجية رقية الدرهم.

وتميزت زيارة عاهلا المملكة الاسبانية، بالمباحثات التي أجراها الملك محمد السادس مع ضيفه الكبير الملك “ضون” فيليبي السادس، وترؤس قائدي البلدين لحفل التوقيع على 11 اتفاقية للتعاون الثنائي في العديد من المجالات، فضلا عن انعقاد المنتدى الاقتصادي المغربي- الإسباني.

كما استقبل الملك “ضون” فيليبي السادس والملكة “ضونيا” ليتيثيا، عاهلا إسبانيا، عددا من الكتاب المغاربة والمتخصصين بالدراسات الاسبانية.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى