السفير 24 | المهدي قصري
تمكن فريق الرجاء البيضاوي عشية اليوم الاحد بملعب محمد الخامس بالبيضاء، من الفوز على منافسه (اس فيتا كلوب) الكونغولي في مباراة مثيرة مكنته من تأمين طريقه نحو الفوز باللقب.
و قد عرفت المباراة، خصوصا في شوطها الاول، تكافؤ القوى بين الفريقين لينتهي الشوط الاول بنتيجة البياض.
و مع بداية الشوط الثاني، تمكن الفريق الأخضر من تسجيل الهدف الاول عن طريق مهاجمه سفيان رحيمي خلال الدقيقة (47)، ليعود نفس اللاعب الذي لم يكن رحيما بالفريق الكونغولي و يسجل هدفه الثاني خلال المباراة بطريقة احترافية في الدقيقة (61).
و مع بعد مرور دقيقتين على الهدف الثاني، تمكن الفريق البيضاوي من تسجيل هدفه الثالث على إثر ضربة جزاء تصيدها زكرياء حذراف و نفذها بنجاح محمود بنحليب.
و بهذا، يستطيع فريف الرجاء البيضاوي بقيادة خوان كارلوس غريدو من تأمين طريقه للفوز بكأس الاتحاد الفريقي لموسم 2018 في انتظار ما ستسفر عنه مباراة الاياب نهاية الاسبوع المقبل.



