
السفير 24 – أفريلي مهدي
تواصل دائرة الشرطة الرحمة 2، الواقعة بمنطقة أولاد أحمد 1، أداء مهامها الأمنية من خلال مجموعة من التدخلات والمبادرات الميدانية الرامية إلى الحفاظ على الأمن العام وضمان سلامة المواطنين والممتلكات ، حيت تشمل هذه الجهود تكثيف الدوريات الأمنية بمختلف الأحياء والشوارع التابعة لنفوذ الدائرة، فضلا عن التفاعل مع الشكايات والبلاغات الواردة من الساكنة.
وفي الصدد ذاته ، فإن مصالح الدائرة، تعمل تحت إشراف عميد الدائرة ونائبه وبمشاركة مختلف العناصر الأمنية، على تنفيذ المهام المنوطة بها وفق الاختصاصات المخولة لها، سواء تعلق الأمر بمحاربة بعض السلوكيات المخالفة للقانون أو تنظيم التدخلات الأمنية المرتبطة بالحفاظ على النظام العام. كما يتم التنسيق مع مختلف المصالح الأمنية المختصة كلما اقتضت الضرورة ذلك.
وجدير بالذكر أيضا ، بأن هذه التحركات تندرج ضمن العمل اليومي الذي تقوم به مصالح الأمن الوطني بمختلف المناطق الأمنية، والهادف إلى تعزيز الشعور بالأمن لدى المواطنين وضمان التدخل في مختلف القضايا والحوادث التي تستوجب الحضور الأمني، وذلك في إطار تطبيق القانون وخدمة المصلحة العامة.



