رياضةفي الواجهة

التعادل السلبي يحسم قمة الرجاء والجيش الملكي في الجولة الثانية من البطولة الاحترافية

التعادل السلبي يحسم قمة الرجاء والجيش الملكي في الجولة الثانية من البطولة الاحترافية

le patrice

السفير 24

حسم التعادل السلبي مباراة الكلاسيكو بين الرجاء الرياضي والجيش الملكي، التي جرت أطوارها مساء اليوم الأربعاء على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء، برسم الجولة الثانية من البطولة الاحترافية القسم الأول.

وعرفت الجولة الأولى بداية قوية من الطرفين، حيث بحث كل فريق عن هدف مبكر يمنحه أفضلية التحكم في مجريات اللقاء، وسط حضور جماهيري غفير من أنصار الرجاء والجيش. ورغم بعض المحاولات التي سنحت للطرفين، فإن التسرع وغياب التركيز حالا دون ترجمتها إلى أهداف، في وقت تألق فيه الحارسان المهدي الحرار وأحمد رضا التكناوتي في إبعاد الخطر، لتنتهي الجولة الأولى دون أهداف.

وفي الشوط الثاني، تمكن الجيش الملكي من هز الشباك في الدقيقة 54 عبر أنس باش، غير أن الحكم محسن سوردي ألغى الهدف بعد العودة إلى تقنية الفيديو المساعد “الفار”، بداعي وجود لمسة يد قبل التسجيل. وتواصلت بعدها الندية بين الفريقين، حيث تبادلا الهجمات والفرص السانحة، لكن غابت النجاعة الهجومية، لتظل النتيجة على حالها.

الجماهير الحاضرة في مدرجات مركب محمد الخامس صنعت الفرجة بأهازيجها وتشجيعاتها، بينما على أرضية الملعب ظلت المباراة مفتوحة على كل الاحتمالات إلى غاية صافرة النهاية، التي أعلنت عن تعادل سلبي رفع رصيد الفريقين إلى أربع نقاط لكل منهما بعد مرور جولتين من المنافسات.

إعلان gardenspacenouaceur

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى