
السفير 24
اهتزّت مدينة برشيد على وقع حادثة مأساوية، حيث تم العثور على جثة سيدة في حالة تحلل متقدم داخل منزلها بحي نصر الله، ما خلّف حالة من الحزن والذهول بين سكان الحي.
وجاء اكتشاف الجثة بعد أن لاحظ الجيران انبعاث روائح كريهة من المنزل، ما دفعهم إلى إبلاغ السلطات المحلية.
السيدة، التي كانت تعيش وحيدة، غابت عن الأنظار لعدة أيام، الأمر الذي أثار قلق الجيران وجعلهم يُبادرون للتبليغ عن الوضع.
وبمجرد وصولهم إلى المكان، دخلت عناصر الأمن والوقاية المدنية المنزل ليجدوا الجثة في وضعية تحلل، ما يُشير إلى أن الوفاة وقعت منذ فترة.
وعلى الفور، تم نقل الجثة إلى مستودع الأموات قصد إخضاعها للتشريح الطبي، لتحديد الأسباب الحقيقية للوفاة وكشف ملابسات الحادث.
الحادثة ألقت بظلال ثقيلة على الحي، حيث عبّر السكان عن حزنهم العميق لما وقع، مُطالبين بتعزيز آليات الرعاية الاجتماعية للأشخاص الذين يعيشون بمفردهم، لتجنب تكرار مثل هذه المآسي.



