في الواجهةمجتمع

وعكة صحية مفاجئة تنقل رئيس النيابة العامة الحسن الداكي إلى المستشفى العسكري بإنزكان

وعكة صحية مفاجئة تنقل رئيس النيابة العامة الحسن الداكي إلى المستشفى العسكري بإنزكان

le patrice

السفير 24

تعرض الحسن الداكي، رئيس النيابة العامة والوكيل العام للملك لدى محكمة النقض، لوعكة صحية مفاجئة استدعت نقله بسرعة إلى المستشفى العسكري في مدينة إنزكان، بينما كان في طريقه للمشاركة في تدشين عدد من المؤسسات القضائية بالدائرة القضائية لأكادير.

رافق الداكي في هذه الزيارة الرسمية وزير العدل عبد اللطيف وهبي، والرئيس المنتدب للمجلس الأعلى للسلطة القضائية محمد عبد النبوي، إضافة إلى والي جهة سوس ماسة سعيد أمزازي.

ورغم عدم الكشف عن تفاصيل حالته الصحية، أفادت مصادر بأن وضعه مستقر ولا يبعث على القلق.

وكان الداكي يعتزم خلال هذه الزيارة تدشين المقر المؤقت لكل من محكمة الاستئناف الإدارية ومحكمة الاستئناف التجارية في أكادير، إلى جانب مقر المحكمة الابتدائية وقسم قضاء الأسرة في مدينة بيوكرى بإقليم اشتوكة أيت باها.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى