
السفير 24
مازالت العمليات الأمنية، التي تشنها مصالح الدرك الملكي سواء العاملة بالمركزين الترابي و القضائي، التابعين لسرية برشيد، على معقل أحد مروجي المخدرات بدوار الخيايطة المسمى ” ف . ل “، لم تعط أكلها بعد لتوقيف المعني بالأمر، نظرا لكون تاجر المخدرات لايفارق مقود سيارته، كما أنه يسير بسرعة جنونية عند علمه بقدوم دورية للدرك الملكي من أجل توقيفه .
وإستنادا لمصادر جريدة “السفير 24” الإلكترونية، فقد سبق لعناصر الدرك الملكي العاملة العاملة بالمركز القضائي بسرية برشيد ونظيرتها بمركز حد السوالم، خلال يومي 20 و 26 فبراير الماضي، القيام بعمليتين أمنيتين إستهدفتا مداهمة منزل تاجر المخدرات داخل ضيعته الفلاحية بدوار الخيايطة المسمى (ف.ل)، بحيث تمكن هذا الأخير من الفرار عبر سور الضيعة، نظرا لحلكة الظلام بالمكان، فيما تم حجز سيارة رباعية الدفع سوداء اللون نوع توارك، تعود ملكيتها لبارون المخدرات، التي عثر بداخلها على كمية مهمة من المخدرات، كما أنها تحمل صفائح معدنية مزورة، فيما تم تحرير مذكرة بحث أخرى في حق المروج ليصل عدد برقيات البحث إلى 20 برقية .
و تجدر الإشارة إلى أنه بمجرد تضييق الخناق على تاجر المخدرات المعني مؤخرا، من طرف رجال الدرك الملكي بحد السوالم والمركز القضائي، وبعد حجز كميات مهمة من المخدرات له في عدة مناسبات، وبمجرد إعتقال أربعة من معاونيه، إختفى هذا الأخير عن الأنظار ولم يعد يمارس نشاطه الإجرامي المحظور بدوار الخيايطة، خوفا من مباغتة رجال حرمو لمنزله وتوقيفه، خصوصا وأنه مطلوب للعدالة بموجب21 مذكرة بحث وطنية، فيما تروج أنباء عن تغييره لمكان ترويج المخدرات إلى وجهة أخرى، خارج النفوذ الترابي لمصالح الدرك الملكي بحد السوالم .



