حوادثفي الواجهة

أمن القنيطرة يوقف عشريني خرب سيارات مواطنين بالشارع العام

أمن القنيطرة يوقف عشريني خرب سيارات مواطنين بالشارع العام

le patrice

السفير 24

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة القنيطرة، زوال اليوم الجمعة 8 شتنبر الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 27 سنة ، يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بإلحاق خسائر مادية بممتلكات خاصة.

وحسب مصدر أمني لـ”السفير 24″ كان المشتبه فيه قد أقدم على استعمال سلاح أبيض في إلحاق خسائر مادية بمجموعة من السيارات المستوقفة بالشارع العام بحي الإسماعيلية بالقنيطرة، حيث أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة عن تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه.

وقد تم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن كافة ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى