حوادثفي الواجهة

برشيد … توقيف شخصين بسبب إدخال هاتف نقال وسط ملابس سجينة

برشيد ... توقيف شخصين بسبب إدخال هاتف نقال وسط ملابس سجينة

le patrice

السفير 24 – سعيد بلفاطمي

علمت جريدة “السفير 24” الإلكترونية، من مصادرها المطلعة، بأنه تم صباح أول أمس الخميس 8 يونيو الجاري، توقيف شخصين شقيقين (رجل وإمرأة)، بعدما كانا في زيارة لشقيقتهم التي تقضي عقوبة سجنية، وذلك بسبب عثور موظفي المؤسسة السجنية، على هاتف نقال في الملابس كانت في طريقها إلى السجينة المعنية، خلال عملية التفتيش الروتينية للزوار .

وإستنادا لنفس المصادر، فقد ربطت إدارة المؤسسة السجنية، الإتصال بوكيل الملك بالمحكمة الإبتدائية بمدينة برشيد، لإخباره بالواقعة، والذي أعطى تعليماته إلى عناصر الشرطة العاملة بالدائرة الأمنية الثانية، بضرورة الإنتقال إلى السجن المحلي، من أجل القيام بالمتعين، بحيث تم إقتياد المعنيين نحو مقر الدائرة الأمنية، ليتم الإستماع إلى الموقوفين (الشقيقين) في محضرين قانونيين، مصرحين فيهما بأنهما لم يكونا على علم بأن الهاتف النقال وسط الملابس، ولكون المحكمة بقدر ماهي زجرية فهي إجتماعية، تراعي ظروف الناس الإجتماعية، قررت إخلاء سبيلهما .

وفي نفس السياق، فالسجينة المعنية تنحدر من ضواحي برشيد، وتقضي عقوبة سجنية سالبة للحرية، بسبب الإتجار في المخدرات .

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى