رياضةفي الواجهة

الجزائر ترفض شروط المغرب من أجل المشاركة في “الشان”

الجزائر ترفض شروط المغرب من أجل المشاركة في “الشان”

le patrice

السفير 24

 

رفضت الجزائر رسميا الخضوع للشروط المغربية من أجل مشاركة في كأس افريقيا للمحليين المنظمة في الجزائر حيث قال رشيد أوكالي، رئيس اللجنة المنظمة لكأس الأمم الإفريقية للمحليين “الشان”، أن الجزائر لا علاقة لها بشروط المغرب.

وقال أوكالي خلال ندوة صحفية، أمس الأربعاء: “نحن ملزمون أمام الاتحاد الإفريقي للعبة بتسهيل إجراءات دخول الوفود المشاركة للتراب الجزائري، أما مخطط الرحلات هو مسؤولية كل بلد معني بالمنافسة” مضيفا “نحن معنيون بالتنظيم على المستوى الوطني وهذا يحتم علينا توفير ظروف النقل اللازمة داخل الجزائر لكل الوفود المشاركة على حد سواء”.

وواصل “بخصوص كيفية القدوم إلى الجزائر، كل الوفود المشاركة مسؤولة عن توفير النقل لمنتخباتها، بما فيها التكفل المادي بالرحلات وكذلك مخططاتها”.

وختم “أغلب المنتخبات الإفريقية لديها خطط رحلات تتضمن التوقف في بلدان أخرى، لذلك لسنا ملزمين بتوفير خط مباشر لأي منتخب”.

ويشار ان المغرب البلد الوحيد الذي هدد بالانسحاب من الشان فالكاميرون أيضا سارت في الطريق ذاته و ايضا تونس ومصر، ما يهدد بفشل المنافسة القارية، كما من شان رفض الشرط المغربي التأثير على ملف احتضان الجزائر لكاس افريقيا للامم في 2025 .

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى