في الواجهةمجتمع

عاجل .. ابتدائية القنيطرة تُدين مختطف الطفلة فاطمة الزهراء بـ15 سنة نافدة

عاجل .. ابتدائية القنيطرة تُدين مختطف الطفلة فاطمة الزهراء بـ15 سنة نافدة

le patrice

السفير 24

قضت المحكمة الابتدائية بالقنيطرة، اليوم الاثنين 17 أكتوبر الجاري، بالسجن 15 سنة نافذة في حق مختطف الطفلة فاطمة الزهراء في شهر شتنبر المنصرم.

وطالب ممثل النيابة العامة خلال جلسة المحاكمة بإنزال أقصى العقوبات في حق المتهم، نظرا لخطورة الأفعال المنسوبة إليه.

تجدر الإشارة إلى أنه سبق للوكيل العام للملك أن تابع مختطف الطفلة فاطمة الزهراء في حالة اعتقال، من اجل جنايات الاختطاف والاحتجاز والتغرير بقاصر.

يُذكر، أن ساكنة القنيطرة ومعها العناصر الأمنية عاشت ليلة بيضاء، بعد الإبلاغ عن اختفاء الطفلة المعنية في ظروف غامضة، ليتم العثور عليها لاحقا في حافلة للنقل الحضري بساحة “بئر أنزران” في المدينة عينها، ثم تُنقل إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى