رياضةفي الواجهة

الجنرال “محمد فاخر” يرحل عن شباب المحمدية

الجنرال "محمد فاخر" يرحل عن شباب المحمدية

le patrice

السفير 24 سفيان الشويخ

 

أعلن هشام آيت منا، رئيس الشركة الرياضية لفريق شباب المحمدية، يوم أمس عن انفصال الفريق عن مدربه محمد فاخر، بعد انتهاء عقد هذا الخير الذي امتد لحوالي موسمين.

وقال هشام في لقاء إعلامي: “فعلا فاخر سيغادر الفريق، وسنحسم ملف المدرب الجديد الأسبوع المقبل، نشكره على العمل الذي قام به، منذ أن تعاقدنا معه في الموسم الماضي”.
 
وأضاف أنه يتفهم غضب فئة من الجماهير التي لم تكن راضية على النتائج هذا الموسم.
 
وأوضح: “لكن لا ننسى أنه تعاقد معنا في الموسم الماضي في فترة صعبة، وتمكن من إنقاذ الفريق من الهبوط للدرجة الثانية، مع الأسف أن هناك من لم يحترم سن فاخر وتاريخه، حيث شعر أنه تم التعرض لكرامته”.

وانتهت رحلة فاخر مع الشباب اليوم الأحد 3 يوليوز 2022، بعد إجراء الجولة الأخيرة من الدوري الاحترافي، إذ مني الشباب بهزيمة جديدة أمام فريق مولودية وجدة وهي الرابعة على التوالي.

وغاب فاخر عن كرسي احتياط شباب المحمدية يوم أمس في مواجهة مولودية وجدة، بسبب اصابته بفيروس كورونا المستجد، الأمر الذي حال دون التحاقه يوم السبت الفر بمقر إقامة الفريق.

وجدير بالذكر أن فاخر درب العديد من الأندية في الدوري الاحترافي، ويعتبر المدرب الأكثر تتويجا بالألقاب، إذ قاد الجيش الملكي، والرجاء الرياضي، وحسنية أكادير إلى الفوز بالألقاب في سنوات سابقة.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى