تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة القنيطرة، أمس الثلاثاء، من توقيف شخصين يبلغان من العمر 33 و 36 سنة، متلبسين بحيازة مخدرات صلبة ومؤترات عقلية، وجرى توقيف المشتبه فيهما بناءا على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني.
وتم توقيف الشخصين مباشرة بعد وصولهما من إحدى مدن الشمال، بمحطة الأداء “المناصرة” بالقنيطرة، على متن سيارة خفيفة كانا يستقلانها، وكشفت عملية التفتيش عن حجز ما يناهز 397 غرام من مادة الكوكايين، كم تم حجز 5 هواتف يشتبه في استعمالها في عمليات الترويج للمخدرات.
وحجزت العناصر الأمنية مبلغا ماليا يشتبه في كون المشتبه فيهم قد تحصلوا عليه من عائدات عمليات الترويج للمخدرات.
هدا وتنقلت الفرقة الولائية للشرطة القضائية لمحاربة المخدرات إلى مدينة القنيطرة رفقت أحد الموقوفين إلى مقر سكناه الكائن بمدينة تمارة، وبعد مباشرة التفتيش، تم حجز 11 غراما إضافيا من مخدر الكوكايين وميزان إلكتروني ومواد بلاستيكية للتغليف.
وتم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدابير الحراسة النظرية الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، للكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للموقوفين.