فن وثقافةمجتمع

السرقة الموصوفة تقود عشرينيا إلى الإعتقال بمدينة برشيد

le patrice

السفير 24  | برشيد – سعيد بلفاطمي

تمكنت فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة برشيد، التابعة لولاية امن سطات، يوم أمس السبت 24 أبريل الجاري، من توقيف شخص، يبلغ من العمر 26 سنة ،وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالسرقة الموصوفة.

وحسب مصادر أمنية، فإن المعلومات الأولية للبحث قادت إلى توقيف المشتبه فيه، متلبسا بالسرقة من داخل مركز التحويل الكهربائي بتجزئة عرصة الشاوية بمدخل مدينة برشيد، قبل أن تسفر كذلك عملية التفتيش المنجزة عن حجز خمس بالوعات للصرف الصحي فضلا عن جهاز للإطفاء.

وقد تم وضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة إلى الشخص الموقوف .

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى