في الواجهةمجتمع

موظفو التعليم الحاملون للشهادات يقررون العودة للاحتجاج

le patrice

السفير 24 أميمة لكنوش صحفية متدربة

يخوض موظفوا وزارة التربية الوطنية حاملوا الشهادات، اضرابا وطنيا مفتوحا في شهر مارس القادم، مع احتجاجات نوعية متمركزة بالرباط.

وأعلنت التنسيقية الوطنية لموظفي وزارة التربية الوطنية حاملي الشهادات في بيان لها، أن هذا القرار جاء عقب اجتماع عقده مجلسها يوم أمس الاثنين، من أجل التداول في تطورات ملف الترقية وتغيير الاطار بقطاع التربية الوطنية، والنظر في سبل الرد على ماوصفه بتعنت الوزارة الوصية، باتفاق 21 يناير 2020 وتراجعها عن اصدار المرسوم المتفق بشأنه في ملف حاملي الشهادات. 

ودعت التنسيقية في البيان ذاته، الى اعادة الهيكلة لكل الأقاليم والجهات والانخراط الواسع في الحملة الاعلامية للتعريف لما أسمته بالملف والمظلومية التي تطال الأساتذة حاملي الشهادات طيلة فبراير المقبل.

وتطالب التنسيقية جميع الأساتذة والأستاذات حاملي وحاملات الشهادات، للانخراط في جميع خطواتها النضالية والتنظيمية والحملة الاعلامية المعلنة.

إعلان gardenspacenouaceur

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى