فن وثقافةفي الواجهة

المخرج اليهودي المغربي يعود لساحات الإخراج المغربية بفلم جديد بين المغرب واسرائيل وأمريكا

le patrice

السفير 24– حفصة البيض صحفية متدربة.

بعد التوقيع على اتفاقيات الحكومة مع نظيرتها اسرائيل في عدة مجالات، يتهئ المخرج اليهودي المغربي، جيروم كوهين أوليفار، لإخراج فيلم سينمائي جديد مشترك بين المغرب، أمريكا وإسرائيل. 

وأشار جيروم كوهين أوليفار، في تدوينة نشرها على حسابه بالفايسبوك أنه تم التوقيع على الاتفاق أول أمس الأربعاء، من أجل الاشتغال على التفاصيل الأولية للفيلم، معلنا أنه بصدد التحضير لعمل سينمائي كان بمثابة حلم له.

مبينا أن تصوير الفيلم السينمائي سيتم بين كل من المغرب، أمريكا وإسرائيل، موضحا أنه سيكشف عن تفاصيل العمل شهر يناير المقبل، وتابع:”شكرا لكافة الممثلين وتعيش السينما بدون حدود”.

“أوركسترا منتصف الليل” من أشهر إلانتاجات السينمائية لجيروم كوهين أوليفار إذ لقي تفاعلا كبيرا من طرف المغاربة، خاصة وأنه ضم ثلة من أشهر الفنانين أبرزهم يونس ميكري، ماجدولين الإدريسي وغيرهم من الممثلين الذين جسدوا دور البطولة.

إعلان gardenspacenouaceur

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى