في الواجهةمجتمع

سجن الأودية بمراكش.. خبر وفاة سجينة “كاذب ولا أساس له من الصحة”

le patrice

السفير 24

أفادت إدارة السجن المحلي الأوداية بمراكش ،أن ما تم تداوله من خبر حول وفاة السجينة (ز.ح) فهو كاذب ولا أساس له من الصحة.

وأوضحت المؤسسة السجنية، في بيان لها اليوم الثلاثاء، ردا على ما تم تداوله في بعض الصفحات المحلية على مواقع التواصل الاجتماعي بخصوص “وفاة سجينة بالسجن المحلي الأوداية بمراكش”، أن المعنية بالأمر “تستفيد من الرعاية الطبية اللازمة بسبب إصابتها بمرض مزمن، وحالتها الصحية عادية” .

واعتبرت إدارة المؤسسة أن “نشر مثل هذه الإشاعات الكاذبة يهدف إلى خلق البلبلة في صفوف النزلاء وعائلاتهم على حد سواء، مع تضليل الرأي العام عبر إيهامه بوقوع أحداث لا أساس لها في الصحة”، محذرة من مغبة الاستمرار في هذه الممارسات المشينة التي لا تمت للعمل الإعلامي المهني بأية صلة.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى