في الواجهةمجتمع

وزارة الأوقاف تدعو الحجاج الى الإلتزام بهذه التوصيات

le patrice

السفير 24

دعت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية كافة حجاج التنظيم الرسمي المتوجهين مباشرة إلى مكة المكرمة ابتداء من مساء يوم الأحد 28 يوليوز 2019 ، إلى الإحرام في الطائرات حين بلوغ ميقات (رابغ).

وجاء في بلاغ للوزارة، تنهي فيه إلى علم كافة حجاج التنظيم الرسمي أن الرحلات المبرمجة من جميع المطارات المغربية إلى الديار المقدسة ابتداء من مساء يوم الأحد 28 يوليوز 2019 فصاعدا، سيتوجه حجاجها مباشرة إلى مكة المكرمة، وعليه يتعين على هؤلاء الحجاج أن يصحبوا معهم إحرامهم خلال الرحلة ليحرموا في الطائرات حين بلوغ ميقات “رابغ” .

وأشار البلاغ إلى أن آخر رحلة يتوجه حجاجها إلى المدينة المنورة هي الرحلة التي ستنطلق يوم الأحد 28 يوليوز على الساعة التاسعة صباحا من مطار فاس سايس.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى