رياضةفي الواجهة

نادي الوداد البيضاوي يعاقب “الناهري” بالتوقيف

le patrice

السفير 24

تسبب الفيديو الذي قام بتصويره لاعب فرق الوداد البيضاوي محمد الناهري، في حافلة النادي، مباشرة بعد نهاية المباراة التي جمعت بين الوداد و الرجاء بملعب مراكش، و التي تلقى خلالها بطاقة حمراء، في توقيفه بقرار من النادي الأحمر، حيث جاء في قرار اللجنة التأديبية المجتمعة اليوم الاثنين 7 يناير 2019، ما يلي:

– توجيه توبيخ للاعب محمد الناهري لتلقيه بطاقة حمراء خلال المباراة، مع ردة فعل لا تتناسب و قيمة النادي الذي يحمل قميصه.

– تحتفظ اللجنة التأديبية بقرار توقيف اللاعب محمد الناهري عن المشاركة في عدد من مباريات الفريق لغاية صدور العقوبة المماثلة في حقه من طرف الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.

– توجيه توبيخ للاعب محمد الناهري بخصوص الفيديو المذكور أعلاه لما تضمنه من عبارات لا تليق بالأخلاق المتعارف عليها لدى لاعبي نادي الوداد الرياضي و لا بالروح الرياضية بصفة عامة.

– تقرير عقوبة مالية للاعب محمد الناهري بقيمة 30000 درهم.

و ذكر النادي الأحمر أن حمل قميص الوداد البيضاوي شرف يلزم اللاعبين داخل و خارج الميدان، و يهيب بجميع مسؤوليه، لاعبيه و أطره الالتزام بالاحترام الواجب لجماهير نادي الوداد الرياضي خاصة و للجماهير الرياضية عامة، و كذا لجميع الأندية المنافسة على المستوى الوطني و الإفريقي و المؤسسات الرياضية و الإعلامية الوطنية.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى