
السفير 24
تمكنت عناصر فرقة الدراجيين بمنطقة أمن أكادير، زوال اليوم الجمعة 02 أكتوبر الجاري، من توقيف شخص من ذوي السوابق القضائية ويعيش في وضعية تشرد، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالتخدير والإيذاء العمدي للغير باستعمال مادة حارقة.
وحسب مصدر أمني ل”السفير 24″ كان المشتبه فيه قد أقدم على رش شخص بمادة حارقة على مستوى الوجه، أثناء تواجده داخل محل للوجبات السريعة بمدينة أكادير، وهي الأفعال الإجرامية التي شكلت موضوع شريط فيديو تم تداوله على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي.
وأضاف المصدر ذاته ، أن الأبحاث والتحريات المنجزة مكنت من تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه زوال اليوم الجمعة، حيث أسفرت عملية التفتيش عن العثور بحوزته على قنينة تحتوي على مادة حارقة تستعمل في التخدير.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وتحديد الخلفيات والدوافع الحقيقية وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.



