
السفير 24
أعلن الاتحاد الملغاشي لكرة القدم، اليوم الخميس، عن برمجة مباراة ودية تجمع منتخب منتخب مدغشقر لكرة القدم بنظيره المنتخب المغربي لكرة القدم، وذلك خلال فترة التوقف الدولي المرتقبة في شهر يونيو المقبل، ضمن استعدادات المنتخبين للاستحقاقات القادمة.
وأوضح الاتحاد الملغاشي، في بلاغ نشره عبر منصاته الرسمية، أن المواجهة ستجرى على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بمدينة الرباط، على أن يتم الإعلان لاحقاً عن الموعد الرسمي والتوقيت النهائي للمباراة خلال الأيام المقبلة.
وتندرج هذه المباراة ضمن البرنامج الإعدادي لـ المنتخب المغربي لكرة القدم قبل خوض منافسات كأس العالم 2026، حيث يسعى الناخب الوطني محمد وهبي إلى الوقوف على جاهزية اللاعبين ووضع آخر الترتيبات التقنية والبشرية قبل الدخول في أجواء المنافسة العالمية.
ومن المرتقب أن تشكل هذه الودية اختباراً مهماً للعناصر الوطنية أمام منتخب إفريقي يطمح بدوره إلى تحقيق أكبر استفادة ممكنة من مواجهة منتخب بلغ المربع الذهبي في النسخة الماضية من كأس العالم، في إطار التحضير للاستحقاقات القارية والدولية المقبلة.



