رياضةفي الواجهة

الكاف يعتمد 6 ملاعب مغربية في دوري الأبطال والكونفدرالية

الكاف يعتمد 6 ملاعب مغربية في دوري الأبطال والكونفدرالية

le patrice

السفير 24

اعتمد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” 6 ملاعب مغربية في بطولتي دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية بالموسم الكروي الجديد.

ويمثل الكرة المغربية في دوري أبطال أفريقيا كل من الجيش الملكي والرجاء الرياضي، فيما يمثل نهضة بركان واتحاد تواركة ، الكرة المغربية في كأس الكونفدرالية الإفريقية.

واعتمد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، اليوم السبت، مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، وملعب مراكش الكبير، وملعب العبدي في الجديدة، والملعب الشرفي في وجدة، والملعب البلدي ببركان، وملعب أكادير الكبير، لاحتضان مباريات المسابقتين.

ولم يتم بعد الحسم في المصادقة على ملعب العربي الزاولي بالدار البيضاء ليكون متاحاً للفريق الرجاء الرياضي للمشاركة فيه، وستكون هناك زيارة مرتقبة للجنة خاصة من “كاف” خلال الأيام المقبلة للحسم في هذا الأمر.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى