في الواجهةمجتمع

“نادي قضاة المغرب” يتضامن مع ضحايا زلزال الحوز ويدعو أعضائه للتبرع بالدم

"نادي قضاة المغرب" يتضامن مع ضحايا زلزال الحوز ويدعو أعضائه للتبرع بالدم

le patrice

السفير 24

بناء على القانون الأساسي لـ “نادي قضاة المغرب”، عقد المكتب التنفيذي لهذا الأخير، يومه السبت 09 شتنبر 2023، اجتماعا طارئا عن بعد، خصص لواقعة الزلزال الذي وقع بمناطق عديدة ببلادنا وتداعيات ذلك. وبعد التعبير عن الحزن العميق والألم الكبير الذي خلفه هذا الزلزال في نفوس قضاة المملكة، تقرر إعلان ما يلي:

1- يتقدم “نادي قضاة المغرب” بأحر التعازي والمواساة لعائلات الشهداء الذين قضوا في هذه الفاجعة، ولكافة مكونات الشعب المغربي، سائلا الله عز وجل أن يلهمهم الصبر والسلوان، وأن يحف باقي المصابين بعنايته ورعايته، وأن يمتعهم بالشفاء العاجل والعافية الدائمة.

2- تثمينه لكل الإجراءات والتدابير الميدانية التي اتخذتها مختلف السلطات المختصة ببلادنا لمواجهة تداعيات هذا الزلزال، ولتقديم الدعم لعائلات الشهداء والمصابين، تحت القيادة الرشيدة لجلالة الملك محمد السادس حفظه الله.

3- يدعو كل أعضائه، ومن خلالهم كل قضاة المملكة، وتفعيلا لقيم التضامن والتكافل والتضحية في سبيل خدمة الوطن وحماية حق المواطن في الحياة، إلى الانخراط المكثف في عمليات التبرع بالدم لدى المصالح الجهوية للمركز الوطني لتحاقن الدم

بالمغرب، وذلك للمساهمة في الجهود المبذولة لإنقاذ جرحى الزلزال، وفي تجاوز أزمة الخصاص على مستوى مخزون الدم.
وفي الختام، ندعو الله عز وجل السلامة والعافية لبلدنا المغرب، ولكافة المواطنين والمواطنات، وللإنسانية جمعاء في كل ربوع العالم.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى