
السفير 24
قامت شركة حافلات البيضاء، بإدارة “ألزا” بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، بتعديل جدول عمل حافلاتها، من أجل تقديم خدمة أفضل تلائم حاجيات سكان مدينة الدار البيضاء، خلال هذا الشهر الكريم.
وحسب بلاغ صادر عن الشركة، توصلت جريدة”السفير 24″ الالكترونية بنسخة منه، أن خدمة الحافلات ستبدأ على الساعة السادسة صباحًا وتنتهي على الساعة السادسة مساءً، بحوالي ساعة قبل موعد الإفطار، كما سيتم برمجة بعض الرحلات بعد الإفطار، حيث ستكون الانطلاقة الاولى على الساعة الثامنة والنصف مساء (20H30)، وأخر انطلاقة على الساعة التاسعة والنصف ليلا (21H30).
وأضاف المصدر ذاته، أنه على امتداد أيام الشهر الكريم، سيتم تكييف مواقيت عمل الوكالات التجارية، حيث ستكون مفتوحة في وجه الزبناء والزبونات من الساعة السابعة والنصف صباحا (7H30) إلى غاية الخامسة مساء (17H)، كما يُمكن التواصل مع خدمة الزبناء من السابعة والنصف صباحا (7H30) إلى غاية التاسعة مساء (21H) على الرقم 55 20 55 20 05، فيما تظل حافلات البيضاء بإدارة ألزا رهن إشارة المواطنات والمواطنين الذين يمكنهم التواصل عبر الصفحات الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي.



