رياضة

المنتخب المغربي يتعادل أمام باراغواي في آخر مبارياته الودية قبل المونديال

le patrice

السفير 24 – أيمن فجاج / صحفي متدرب

تعادل المنتخب المغربي، أمام منتخب باراغواي، في المباراة الودية التي جمعت بينهما مساء أمس الثلاثاء، على أرضية ملعب “بينيتو فيامارين” بمدينة إشبيلية، في إطار استعدادات الأسود لكأس العالم “قطر 2022”.

و بدأ المنتخب المغربي المباراة ظاغطا مما اجبر لاعبي الباراغواي على التراجع للوراء . و كان قريبا من التسجيل بواسطة حكيم زياش الذي سدد بقوة لكن الحارس الباراغوياني أنتوني سيلفا ابعدها بصعوبة.

و بعد مرور ربع ساعة بدأت تظهر خطورة الباراغواي الذي هدد مرمى بونو في مناسبتين , و في أخر دقائق الشوط الأول استعاد الأسود السيطرة على معركة الوسط و كان عز الدين اوناحي قريبا من التسجيل في الدقيقة 35.

و بدأ الشوط الثاني بفرص واضحة للمنتخبين بواسطة ريان مايي للمغرب و خوليو انسيزو للباراغواي ، و تصدى حارس باراغواي لتسديدتي اوناحي و بوفال

و تصدى القائم لتسديدة حكيم زياش ، و تبادلا المنتخبين الفرص دون النجاح في التسجيل لتنتهي المباراة بالتعادل .

 

إعلان gardenspacenouaceur

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى