دوليةفي الواجهة

اتصال هاتفي بين وزير خارجية اوكرانيا و ناصر بوريطة

اتصال هاتفي بين وزير خارجية اوكرانيا و ناصر بوريطة

السفير 24 – مصطفى منجم

اكد وزير خارجية أوكرانيا دميترو كوليبا ، على انه اجرى اتصالا هاتفيا مع وزير الخارجية المغربي ناصر بوريطة بسبب استدعاء السفيرة الاوكرانية في المغرب او كسانا فاسيليفيا .

حيث قام الرئيس الاوكراني فولوديمير زيلينسكي بانهاء مهام هذه الاخيرة ، و جاء هذا الاتصال بعد ساعات قليلة من اتخاذ هذا القرار بخصوص السفيرة الاوكرانية .

وقال وزير الخارجية الأوكراني: “تتمتع أوكرانيا والمغرب بعلاقات ثنائية ودية، نتطلع إلى زيادة تعزيزها في جميع المجالات، بما في ذلك الأمن الغذائي وتعزيز التجارة والتعاون داخل المنظمات الدولية”.

كما أكد الوزير الأوكراني على حسابه الرسمي بموقع “تويتر” تتطلع كييف إلى تعزيز العلاقات مع الرباط ، و ان العلاقات التي تجمع بين المملكة المغربية و اوكرانيا هي العلاقات الثنائية .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى