رياضةفي الواجهة

” أمين حارث” يعلق على استبعاده من المنتخب المغربي

le patrice

السفير24:  سلمى النزهاني-صحافية متدربة

علق الدولي المغربي”أمين حارث”، لاعب أولمبيك مارسيليا،  على قرار عدم استدعائه للمنتخب الوطني في اللائحة الأخيرة التي كشف عنها المدرب “وحيد خاليلوزيتش”، تحضيرا لخوض 3 مباريات ضمن التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم بقطر 2022.

وقال “حارث” في تصريحات نقلها موقع “فوت ميركاتو” حول عدم استدعائه للمنتخب: “ليس لدي الكثير لأقوله حول هذا الموضوع، إنها اختيارات المدرب وأنا أحترمها، منذ فترة لم يقم باستدعائي وهذه اختياراته وبالنسبة لي هناك لاعبين آخرين مهمين لم يتم استدعائهم”.

وأضاف “حارث”: “اليوم أركز أكثر على أدائي رفقة فريق “مارسيليا”، لذلك أريد تقديم كل شيء للفريق لأنني لم أصل حتى الآن لـ100% من مستواي، وهذا هو هدفي وليس كأس إفريقيا حاليا”.

تجدر الإشارة إلى أن الاعب “أمين حارث” كان غائبا عن تشكيلة الأسود منذ نهاية عام 2019، حينما خاض مواجهتي “ليبيا والغابون” الوديتين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى