في الواجهةمجتمع

عمال النظافة بأبي الجعد يشتكون من الظلم و الحيف

le patrice

السفير 24 – رشيد لخميس

عبر عدد من العمال بإحدى الشركات المتخصصة في النظافة بمدينة أبي الجعد في اتصال هاتفي بموقع “السفير 24” الإلكتروني، عن استيائهم من الظلم والحيف والاستغلال والقمع من طرف ثلاثة أشخاص (كابران ومسؤولان عن العمال) بعدما أصبحوا يتعرضون لكل أشكال الاحتقار وهضم للحقوق القانونية من طرفهم.

وأضاف المشتكون أنهم يتعرضون للإساءة اللفضية أثناء العمل، وهذا كله بسبب نقل معاناتهم الى المسؤول عن هذه الشركة، وهو الأمر الذي لم يرقهم وجعلهم يتوعدونهم بالانتقام والطرد، فضلا عن حرمانهم من الاجازات المرضية و العلاج فالكثير منهم يعاني من أمراض جلدية و مشاكل في التنفس دون منحهم مصاريف العلاج او التعويض عن الأخطار التي تسببها النفايات .

هذا وطالب العمال المشتكون من المسؤول الأول عن الشركة الذي استحسنوا فيه خيرا بتواضعه والاستماع الى مشاكلهم في وقت سابق، بالتدخل ووضع حدا للتسيب الذي ينهجه (كابران ومسؤولان عن العمال)، بعدما أصبحوا عرضة للضياع ومهددون للطرد في أية لحظة، وهم الذين قضوا ما يزيد عن ال8 سنوات من العمل ببن الشركة السابقة والشركة الحالية.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى