
السفير 24 – يوسف طلحة
تفاعلت مصالح ولاية أمن طنجة بكل جدية مع مقال “السفير 24” الذي عنونته ب “بعد انتشار المخدرات .. ساكنة حي الكوشة بطنجة تستنجد ب “حموشي“” ، ناشدت من خلاله ساكنة حي بن ديبان رجال الأمن الوطني بطنجة والمدير العام للأمن الوطني عبد اللطيف حموشي، بالتدخل ووضع حد لنشاط تجار المخدرات، بأحيائهم، حيث أسفرت عمليتين أمنيتين لكل من المصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية أمن طنجة و فرقة الشرطة القضائية بمنطقة بني مكادة من توقيف الأخوين الملقبين ب”الكا” في حالة تلبس بحيازة 4 كيلوغرامات و 200 غرام من مخدر الشيرا بحومة الكوشةً.
و بحي بن ديبان تم توقيف الملقب ب “الشكاطي” و بحوزته 23 قطعة من مخدر الشيرا معدة للبيع و كمية صغيرة من المخدرات قابلة للتوزيع.
المعنيون كلهم من ذوي السوابق العدلية و سيتم وضعهم رهن تدبير الحراسة النظرية قصد البحث معهم حول المنسوب اليهم.
وأكدت ولاية أمن طنجة تفاعلها مع كل نداءات الساكنة و مطالبهم الأمنية وحرصها على الاستجابة الفورية لنداءاتهم، و توقيف كل من ثبث تورطه في ترويج المخدرات او المؤثرات العقلية بالمدينة، واضعة كل امكانياتها اللوجيستيكية و البشرية و فرقها الأمنية للقضاء على كل مظاهر الاجرام بالمدينة و حماية المواطنين، تجسيدا لمفهوم شرطة القرب والشرطة المواطنة.



