السفير 24
يمثل يوم غد الثلاثاء 10 مارس الجاري، رئيس الجماعة الحضرية لأوطاط الحاج ومن معه من منتخبين ومسؤولين بذات الجماعة، أمام قاضي التحقيق محمد الطويلب المكلف بالتحقيق في ملفات والجرائم المالية.
ويأتي هذا التحقيق مع رئيس الجماعة بعدما وجهت لهم تهم “اختلاس وتبديد أموال عامة والتزوير في وثائق رسمية واستعمالها “، المنسوبة إليهم من طرف الوكيل العام لدى استئنافية فاس بعد إحالتهم عليه من طرف الفرقة الجهوية للشرطة القضائية بعد إنهائها مساطر البحث التمهيدي مع المشتبه فيهم موازاة مع الاستماع إلى المشتكين والشهود المصرحين في المحاضر.
وجاءت إحالة رئيس الجماعة ومن معه من المسؤولين بالجماعة والمنتخبين على القضاء، على خلفية الشكاية المقدمة إلى الوكيل العام باستئافية فاس للاختصاص النوعي، بعد استفحال الخلافات بين الأغلبية والمعارضة ماتسبب في تعطيل مصالح المواطنين.



