حوادثفي الواجهة

الداخلة .. توقيف شخصين للاشتباه في تورطهما بالسرقة الموصوفة والتهديد بالسلاح الأبيض

REGION CASA SETTAT

السفير 24 – سكينة عبداللوي

استطاعت عناصر فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بالداخلة، من توقيف شخصين في عقديهما الثاني، من أجل السرقة الموصوفة بجناية الضرب والجرح بالسلاح الأبيض والتهديد بواسطته.

وأوقفت السلطات الأمنية المشتبه فيهما، السبت الماضي، بكل من شارع بوعبيد وحي الغفران، للاشتباه  في تعرضهم لأجنبي رفقة شخص آخر، بالسرقة والضرب والجرح بالسلاح الأبيض بشارع المسجد بالمدينة، ما أدى إلى إصابته بجروح متفاوتة الخطورة، كما استولوا منه على مبلغ مالي من العملة الأجنبية والوطنية وكذا جواز سفره.

في حين، أسفرت عملية التفتيش التي أجريت عن حجز مبالغ مالية أجنبية، علاوة عن ثلاثة هواتف نقالة مشكوك في مصدرها، إضافة إلى جواز السفر الخاص بالضحية.

وعلى إثرها، تم إيداع الموقوفين لتدابير الحراسة النظرية لفائدة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف، فيما لاتزال الأبحاث مستمرة قصد إيقاف المشتبه فيه الثالث بعدما تم تحديد هويته كاملة، حيت سيتم إحالة المتهمين على محكمة الاستئناف.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى