رياضةفي الواجهة

الوداد يتسيد مباراة المصير أمام اتحاد العاصمة الجزائري

le patrice

السفير 24 / حزيلة ابراهيم

واجه مساء أمس الجمعة فريق الوداد البيضاوي بحضور 40 ألف من جماهيره، ضيفه اتحاد العاصمة الجزائري، على أرضية مركب محمد الخامس، لحساب الجولة الخامسة من دور المجموعات لمسابقة كأس دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.

ودخل الوداد المباراة ، بالتشكيلة التالية:

التكناوتي، العامود، كادارين، كومارا، أسرير، النقاش، جبران، الكارتي، أووك، الحداد وكازادي

وقد تميز الشوط الأول من اللقاء بانتشار جيد لعناصر الكتيبة الحمراء في رقعة الملعب مع القيام بحملات مضادة اكتست طابع الخطورة في كثير من الأحيان واثمرت عن الهدف الأول الذي حمل توقيع وليد الكارتي بتمريرة حاسمة من كازادي في الدقيقة 7، ثم الثاني الذي بصم عليه الزئبق بديع أووك الذي استثمر خطأ لدفاع اتحاد العاصمة ليودع الكرة في شباك الحارس زماموش في الدقيقة 23، والهدف الثالث من توقيع كازادي بضربة رأسية من تمريرة ولا أروع من رجل المباراة بامتياز بديع أووك في الوقت بدل الضائع.

وكان بإمكان الوداد البيضاوي أن ينهي الشوط الأول بغلة أكثر من الأهداف، لو أفلح كازادي والحداد وبديع أووك في استثمار الفرص التي أتيحت لهم .

أما في الشوط الثاني من المباراة، فقد تراجع الوداد للوراء قليلا، من أجل الحفاظ على نتيجة، اللقاء مع الاعتماد على الهجمات المرتدة لقتل اللقاء بإحداها، غير أن هذا التراجع أعطى مساحات أكثر لاتحاد العاصمة، وسمح لهم بتسجيل هدف الشرف في الدقيقة الـ 79، عن طريق محمد ربيع مفتاح.

وبهذا الفوز ضمن فريق الوداد التأهل رسميا لدور الربع، ليبقى الحسم في المتصدر عن المجموعة في مباراة بريتوريا امام صن داونز.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى