
السفير 24 – سكينة عبداللوي
صرح الفنان المغربي ياسين الزاهير، لأحد المواقع الالكترونية، بخصوص ما أصبح معروفا بملف حساب” حمزة مون بيبي”، الذي يعتبره استغلالا لمجموعة من ضحايا هذا الحساب، مضيفا أن الاسم اخترعوه ليستغلوا به مجموعة من الفنانين، بهدف الأذية.
و قال الزاهير،” إن الفنانة سعيدة شرف تعتبر من الفنانات العزيزات على قلبي، بحيث سبق وأن التقيت بها بحفلة بالشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة” تمازيغت”، بدورها تعد من أطيب خلق الناس، مشيرا إلى أن الشيء الذي قاموا به المتورطين في هذا الحساب لا يجب أن يقوموا به بتاتا”.
وأضاف الفنان، “تبارك الله عليها وقفاتهم على راسهم، وقفات السيدة والسيد ولاخرين، ولقات بيناتهم كاينة شبكة كبيرة كتبتز وتفضح أعراض الناس”
وزاد قائلا: “الحمدلله هادشي ديال حمزة مون بيبي” ماوصلش لينا، غير هو بقاو فينا، وماكانش عليهم يديرو هادشي، وكنتمنا إن شاء الله العدالة تاخد المجرى ديالها، ومايمكنش هادشي يدوز غير هكاك”.
وردد الزاهير، “بالنسبة لي يعد هذا الشيء استغلالا ومهزلة، يعني تستغل الشخص في ظروف يكون فيها الفنان في أوج العطاء، أو يكون محققا الشهرة، وترسل له ضربة قاضية، صعب جدا”.
ويضيف المتحدث ذاته، “إلى كان الإثبات والدليل قاطع وكانت شي حاجة لي عندها الحجة والبيانات، وكنقول ليها الله يهديك علاش اشبغيتي هادشي مالكي مع الفنانة، زعما كانت في الأول إنسانة عادية وطبيعية، والصراجة إلى دخلو الفلوس كيتغر بنادم مانكدبش عليك، غير أنا مابغيتش هكا، كان عليها ماتديروش، والله يهدي ماخلق”.
وختم ياسين الزاهير حديثه، “إلى تبت تورطها غنقولها ماعندك غير تصبري وندوزي لي كتب عليك الله، حيث الحبس ماكيتشراش بالفلوس، إلا عندهم التهمة والإثبات القاطع، راه أبدا يتشرا بالفلوس، والحمدلله حنا في بلاد الحق والديمقراطية وفي بلاد العدالة، بنادم كيعيش حياتو ديمقراطي وحر، ولكن فقط كيلقاو عليه شي حاجة وكيكون الدليل، راه كاين الرأي العام كاين حقوق الإنسان إلى اخره، ماعندها غير تدوز واحد شويةالسجن”.



