رياضةفي الواجهة

اتحاد طنجة يتعادل مع المغرب التطواني في ديربي الشمال

le patrice

السفير 24 | يوسف طلحة

تعادل فريق المغرب التطواني مع فريق اتحاد طنجة بصفر لمثله، في لقاء الديربي الشمالي الذي جمعهما بملعب سانية الرمل مساء يومه السبت 11 يناير 2020، برسم الجولة 19 من البطولة الاحترافية اتصالات المغرب.

اللقاء الذي دار أمام حضور جماهيري غفير، ملء جنبات ملعب سانية الرمل، حيثخلصت مجريات الشوط الأول من المباراة التي احتضنها ملعب سانية الرمل بتطوان، وأدارها الحكم سمير الكزاز، بمساعدة هشام أيت عبو، وهشام مامي، إلى التعادل السلبي.

ولم تسفر الـ45 دقيقة الثانية من عمر المواجهة التي شهدت حضورا جماهيريا غفيرا من أنصار الفريقين، على أي تغيير على مستوى النتيجة، لتعلن صافرة الكزاز عن نهاية اللقاء بلا غالب ولا مغلوب.

وبهذا التعادل رفع فريق المغرب التطواني رصيده إلى 19 وبهذه النتيجة، رفع المغرب التطواني رصيده إلى 19 في الرتبة الرابعة متخلفا بفارق الأهداف عن مولودية وجدة، ثالث الترتيب، في حين صعد اتحاد طنجة للمركز الثالث عشر بمجموع 10 نقاط، مع مباراة ناقصة.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى