قضية الصحراء المغربية .. موضوع ندوة بمدراس “جون جوريس” الدروة
السفير 24
في إطار انفتاحها على المحيط الخارجي وتماشيا مع سياستها التواصلية، تنظم مجموعة مدارس “جون جوريس” الدروة ندوة حول دور المدرسة في التعريف بقضية الصحراء المغربية ، وذلك تخليدا لذكرى المسيرة الخضراء ، وسيحضر هذا الحفل عدد من المهتمين بالشأن السياسي و الثقافي والإعلامي ، وذلك يوم السبت 14 دجنبر، على الساعة العاشرة صباحا .
و يحضر هذه الندوة، كل من الأستاذ طلحة جبريل كصحافي وكاتب ، والأستاذ حميد ساعدني عضو المجلس الوطني للصحافة وأستاذ بالمعهد العالي للصحافة والإعلام, والإعلامي يوسف جاجلي مؤلف كتاب “الصحراء هويتنا ” و المحلل السياسي منار السليمي.
وجدير بالذكر أن مدارس جون جوريس دأبت على تنظيم مثل هذه اللقاءات التواصلية و الندوات في إطار التكوين والتأطير والتوجيه و التعريف بالقضايا الوطنية ، تحت إشراف معلمين ذوي كفاءات وخبرات عالية في التربية والتكوين والتوجيه، وذلك من خلال إحتكاكهم بشخصيات فاعلة في المجتمع المدني والحقل الثقافي والفني ، من أجل إعداد جيل من التلاميذ مؤهلين للقيام بواجبهم الوطني على أكمل وجه ، وفق برامج دراسية دقيقة ومحكمة.