حوادثفي الواجهة

أمن مراكش يضع حدا لنشاط بزناس بحي سيدي يوسف بن علي

le patrice

السفير 24 | يوسف شنغاوي

قامت فرقة محاربة المخدرات والمؤثرات العقلية صباح يوم أمس الإثنين، اعتمادا على عملية ترصُّد، من وضع حد لنشاط شخص ينشط في مجال ترويج مخدر الشيرا (الحشيش) على مستوى شارع الساگية بحي سيدي يوسف بن علي.

المعني بالأمر تم ضبطه متحوزاً بمجموعة من قطع المخدر المذكور معدة للترويج.

بموازاة مع ذلك، تم إجراء عملية تفتيش قانوني بمقر سكنه بتنسيق مع النيابة العامة المختصة، مكنت من وضع اليد على كمية إضافية من نفس المخدر بلغ وزنها حوالي 200غ تم حجزها لفائدة البحث.

مواصلة للبحث الميداني في إطار نفس النازلة، تم ضبط سيدة داخل غرفة المعني بالأمر تبين أنها على علاقة غير شرعية به.

الطرفين تم الاحتفاظ بهما تحت تدابير الحراسة النظرية لحاجيات البحث والتقديم لعدالة ، حيث لا تزال الجهود متواصلة للتوصل إلى المزود الرئيسي وكذا كل من قد يثبت تورطه في سياق ما سيُسفِر عنه البحث.

وتأتي هذه العملية في سياق الدينامية التي تنتهجها ولاية الأمن لتعزيز التوجه المديري القاضي بملاحقة المروجين وتجفيف مصادر التزود بالمخدرات والمؤثرات العقلية بجميع أصنافها.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى