رياضةفي الواجهة

عاجل: المغرب لن ينظم كأس إفريقيا “2019”

le patrice

السفير 24

قال وزير وزير الشباب والرياضة رشيد الطالبي العلمي، في تصريح صحفي،  أن المغرب لن يقدم ترشيحه لتنظيم نهائيات كأس إفريقيا 2019. 

وكانت صادر إعلامية قد أكدت في وقت سابق، أن خيار تنظيم منافسات كأس أمم إفريقيا للنسخة المقبلة، ستقرر فيه الحكومة المغربية في الساعات القليلة القادمة، وأن ملف التنظيم جاهز من طرف جامعة الكرة، وقد لا يتم تقديم الملف في حال ما إذا رفضت القطاعات الحكومية تعويض الكاميرون في تنظيم المنافسة القارية المذكورة.

ولم يتوصل  “الكاف” بأي طلب من الدول الإفريقية من أجل تنظيم نهائيات كأس إفريقيا 2019، لتعويض الكاميرون التي سحب منها شرف التنظيم بسبب تأخر المنشآت الرياضية وانعدام الأمن.

ليلى بنعلي المسيرة الخضراء

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى