حوادثفي الواجهة

مقتل مغربي رميا بالرصاص في إسبانيا

le patrice

السفير 24

توفي مهاجر مغربي يحمل الجنسية الهولندية، ليلة الأحد رميا بالرصاص من طرف مجهولين ملثمين داخل مطعم بمنطقة “توريمولينوس” جنوب إسبانيا.

وحسب مصادر إعلامية إسبانية، فالضحية ينحدر من ضواحي إقليم الدريوش، ويدعى “ح. ز”، وقتل برصاصتين على مستوى الوجه والبطن، من طرف أحد الملثمين الذين اقتحموا المطعم، الذي كان مزدحما بالزبناء، قبل أن يلوذ بالفرار رفقة شريكه الذي كان يصاحبه أثناء عملية القتل إلى وجهة غير معلومة.

الحادث المفجع، استنفر السلطات الأمنية التي حلت بمكان الجريمة، بعد أن تم نقل الضحية إلى المستشفى من طرف عناصر الإنقاذ، فيما لاتزال المصالح الأمنية تجري تحرياتها وأبحاثها للتعرف على الجناة ومرتكبي الجريمة، بالإستماع لعدد من الشهود وأفراد من عائلة الضحية.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى